Creation - this is life, and I'm alive...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creation - this is life, and I'm alive... » Для участников » Внимание.

Внимание.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ввиду того, что у нас форум серьезный,я на это надеюсь, я думаю, что будет очень хорошо, если все участники, будут соблюдать несколько легких правил.

Для письменных творений "шапка" обязательное явление.
Постоянная шапка с минимальными требованиями выглядит примерно так:

Автор: Шалтай Болтай.
Название: Бармаглот.
Жанр: Поэма.

Далее - рэйтинги/пэйринги/беты - все на Ваше усмотрение.

Для изобразительного искусства так же имеется шапка, которую так же обязательно добавлять в оглавление поста.

Автор: Сумасшедший Шляпник.
Название: "Яойный Мартовский Кролик"

Далее - время рисования/жанр/рэйтинги/пэйринги - так же на Ваше усмотрение.

Ввиду того, что пользователям позволено создавать на вфорумах свои темы, это не значит, что им можно давать непонятные названия.
Создали тему - так назовите её нормально. А не "Хм" к примеру.

Пример названия темы на изобразительном форуме: "Галерея Дядюшки Уильяма"  Никаких - "Хиута(в моем репертуаре)", "Я знаю, что рисую плохо, но все же", "Хм" и прочей дребедени.

Если Вы создали свою тему - то и пихайте в неё тогда уже все работы. Если Вы хотите комментариев, то оставляйте в главной теме каждого форума, посвященной именно тому стилю работ, которые Вы сделали. Т.е. если работы выполнены в фотошопе - выкладываете их в разделе посвященному фотошопу. Там Вас откомментят. Ваша же галерея создана для того чтобы там содержались Ваши работы. Надеюсь я понятно изъясняюсь.

К школьно-письменному форму притензий меньше. Для названия созданных тем лучше всего использовать названия своих произведений. Или что-то в этом роде.

Главное чтобы на форуме не было мусора. По крайней мере в основных темах. Творите, да обрящете. Ваш злобный дядька Фрай.

0

2

Я знаю, что рисую плохо, но все же
Мой косяк ^__^

0

Вы здесь » Creation - this is life, and I'm alive... » Для участников » Внимание.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно