Ввиду того, что у нас форум серьезный,я на это надеюсь, я думаю, что будет очень хорошо, если все участники, будут соблюдать несколько легких правил.
Для письменных творений "шапка" обязательное явление.
Постоянная шапка с минимальными требованиями выглядит примерно так:
Автор: Шалтай Болтай.
Название: Бармаглот.
Жанр: Поэма.
Далее - рэйтинги/пэйринги/беты - все на Ваше усмотрение.
Для изобразительного искусства так же имеется шапка, которую так же обязательно добавлять в оглавление поста.
Автор: Сумасшедший Шляпник.
Название: "Яойный Мартовский Кролик"
Далее - время рисования/жанр/рэйтинги/пэйринги - так же на Ваше усмотрение.
Ввиду того, что пользователям позволено создавать на вфорумах свои темы, это не значит, что им можно давать непонятные названия.
Создали тему - так назовите её нормально. А не "Хм" к примеру.
Пример названия темы на изобразительном форуме: "Галерея Дядюшки Уильяма" Никаких - "Хиута(в моем репертуаре)", "Я знаю, что рисую плохо, но все же", "Хм" и прочей дребедени.
Если Вы создали свою тему - то и пихайте в неё тогда уже все работы. Если Вы хотите комментариев, то оставляйте в главной теме каждого форума, посвященной именно тому стилю работ, которые Вы сделали. Т.е. если работы выполнены в фотошопе - выкладываете их в разделе посвященному фотошопу. Там Вас откомментят. Ваша же галерея создана для того чтобы там содержались Ваши работы. Надеюсь я понятно изъясняюсь.
К школьно-письменному форму притензий меньше. Для названия созданных тем лучше всего использовать названия своих произведений. Или что-то в этом роде.
Главное чтобы на форуме не было мусора. По крайней мере в основных темах. Творите, да обрящете. Ваш злобный дядька Фрай.