Запомните, что всё, что Вы здесь выложите, не сможет быть использовано незарегестрированными пользователями.
Выкладывать работы других участников только с их письменного разрешения, заверенных подписью.
Флудить в темах не посвященных флуду - запрещено. Я думаю нам всем не очень будет приятно засорять темы друг друга ненужным мусором.

Так же, желательно, чтобы Вы не просто комментировали чужие работы, но и еще учились писать к ним рецензии. Это и Вам пригодится и почитать интересно. Всем же будет приятно - прочитать полную рецензию, чем просто "Аффтар жжот! Пишы исчо"

Кстати, за такие комментарии будут выговоры. Я сам люблю критику, здравую и полную, а не пустое восклицание, означающее якобы одобрение. Прочитали/увидели - значит опишите все чувства и эмоции, возникшие у Вас при прочтении/изучении. Что Вам больше всего понравилось, что меньше. Где бы Вы посоветовали автору произведения что-то подправить.

Чувствительных авторов произведений/творений прошу держать себя в руках, ввиду того, что мы все здесь максимум полу-профессионалы и нам всем надо совершенствоваться.